Все будет ничего
Секреты мастерства
Как устроен ад для парикмахеров
Гражданин Мостовщиков, специальный корреспондент
Нельзя сказать, что все парикмахеры отправляются в ад. Но совершенно точно все они появляются оттуда. Они отдохнули, загорели, как будто на сковороде у чертей, набрались впечатлений и хотят ими поделиться. Море же было теплое, градусов тридцать. Но в районе города, конечно, грязновато, так что ездили на пароме на острова, это минут двадцать, не больше. Ну и, конечно, всякие там их креветки, этого добра там навалом, стоит копейки. Скажем, например, лобстер, целый – берут за него на наши деньги где-то тысячи полторы примерно, вполне бюджетно. А так там был ресторан, мы прям в первый день его нашли, так потом в него и ходили всю дорогу обедать. Там как – ну вот стейк такой свиной, огромный и к нему картошка, как наша крошка-картошка, а внутри как бы пюре, и за все это получается рублей 300 наших, нормально вполне. Но, конечно, кругом одни гомосеки и трансвеститы. Это у них принято. И вот так прямо на улице к приятелю одному одна такая подходит, одной рукой его обняла, а другой в карман за кошельком – хоппа. Хорошо, он почувствовал. Но, может, кстати, это была и не она, а мужик, у них не поймешь, даже по стрижке. Так что надо прям там внимательно. У другого приятеля сняли цепочку, сорок пять грамм золота. Вечером мы такие – а где цепочка? Нету! Сорок пять грамм. Обидно. Но, в принципе, интересно. Впечатлений море. Вот, пожалуйста, все готово. Ну как вам?
Спасибо, прекрасно. Я думаю, ад для парикмахеров похож на огромную, бесконечную парикмахерскую, вот в чем его секрет. И они там работают.
Подпишитесь на канал Русфонда в Telegram — первыми узнавайте новости о тех, кому вы уже помогли, и о тех, кто нуждается в вашей помощи.